Sejarah kitab ilmu 9 Yin dan 9 Yang


  • lebih rekomendasi buka lewat komputer , karena layar HP terlalu kecil. jika pake HP, rekomendasi layar horizontal
  • jika mau lihat ukuran resolusi besar dan jelas, bisa klik gambarnya terus save , baru buka gambar yang di simpan



Next Post Previous Post
6 Comments
  • quinn
    quinn 1 Agustus 2019 21.50

    wow.. mudah dimengerti.. thanks a lot infografiknya...
    di hsds 2019,, ga ada bagian zhaomin curi 9 yin ya ?

    • Wuxia Indonesia
      Wuxia Indonesia 2 Agustus 2019 09.56

      sorry, belum nonton hsds 2019.
      kata orang yang uda nonton sih hsds 2019 cukup melenceng ceritanya, terutama pas pertengahan keatas (sesudah pertempuran puncak terang keatas) . jadi rasanya tidak aneh kalo bagian itu dihilangkan ceritanya, karena memang tidak begitu penting. pertama, kejadian cerita itu sudah agak akhir2 cerita, kemudian kitab 9-yin itu pun hanya dibaca zhang wuji sebentar doank beberapa halaman dan ilmu itu ga dipelajari sama sekali oleh wuji.
      Cerita itu saat kedua tetua xuanming mau "memetik" zhou zhiruo. beruntung zhang wuji dan zhao min datang menyelamatkan, saat itu zhou zhiruo masih sempat berusaha utk bunuh zhao min, zhao min yang kesal sempat mencuri kitab 9-yin dari zhou zhiruo. saat di tanya wuji kenapa mencuri, kata zhao min gara-gara ilmu kitab ini dia jadi kejam dan ganas, ilmu yang mematikan , jadi ya dia curi sehingga dia tidak bisa belajar lebih lanjut

  • Unknown
    Unknown 23 Maret 2020 00.36

    itu art nya dari game kungfu poket ya???, boleh tanya dapet dari mana? 😁 kangen bgt nih sm game nya, pengen nostalgia sm karakter2nya

    • Wuxia Indonesia
      Wuxia Indonesia 23 Maret 2020 11.27

      kemaren sih dari hasil search google image, terus ke link sitenya yang ada gambar-gambar

    • Wuxia Indonesia
      Wuxia Indonesia 23 Maret 2020 16.50

      http://kfen.siamgame.in.th/

  • Arahime
    Arahime 25 Maret 2020 05.43

    Makasih banget min, penjelasannya mudah di mengerti. Senyum senyum sendiri waktu baca punya Guo Jing, inget dia waktu ngapalin gak hapal-hapal... sama
    triknya Huang Rong sengaja nipu, ngubah balik kitam sembilan bulan ke Ouyang Feng 🤣

Add Comment
comment url